Tarta de queso al horno con mermelada de fresa

Esta tarta recibe el nombre de tarta de La Viña, cuyo origen es un restaurante de San Sebastián (País Vasco)del mismo nombre. Mi toque personal es una mermelada casera de fresa y unas frambuesas y arándanos y un toque de limón🍋.

INGREDIENTES:

500 gr.de queso tipo Filadelfia.

300gr.de nata líquida para montar.

200gr.de azúcar.

4huevos.

La ralladura de un limón.

1cucharada sopera de maizena.

Para decorar:

Mermelada casera de fresa (fresas,azúcar y un poco de zumo de limón).

Fresas, arándanos y frambuesas para decorar.

ELABORACIÓN:

Elaborar la mermelada con unas fresas maduras, azúcar al gusto y un chorrito de limón.

Enfriar y reservar.

 Mezclar todos los ingredientes (queso ,huevos, azucar ,ralladura de limón y maizena).

Forrar un molde con papel sulfurizado.

Precalentar el horno a 180°C.

Hornear 40 minutos.

No tiene que pincharse por que hasta que no se enfría no queda firme.

Dejar un rato en el horno ya apagado.

Una vez fria  desmoldar y cubrir con la mermelada.

Decorar al gusto (fresas, arándanos, frambuesas, grosellas, moras)🍓.

Reservar en frigorífico.

 

Y esto es todo, es una tarta muy sencilla pero no por ello menos sabrosa. Está deliciosa y siempre le  podeis dar vuestro toque personal.

BUEN PROVECHO

 

 

 

 

 

 

 

 

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