Este brownie es un pecadillo que nos podemos permitir ya que sus ingredientes son bastante sanos y energéticos. No tiene grasa tipo mantequilla ni harina y poca azúcar.💪![fb_img_1587573257538](https://lacocinadexisca.wordpress.com/wp-content/uploads/2020/04/fb_img_1587573257538.jpg?w=1000)
INGREDIENTES:Para 6unidades
120gr.de avellana picada muy finamente,casi harina (u 80gr. de avellana y 40gr. de coco rallado).
1plátano.
2huevos.
100gr.de yogur o de leche (semidesnatados).
2cucharadas soperas de cacao puro en polvo.
2cucharadas soperas de panela.
50gr. de nueces.
30gr. de pasas o dátiles picados.
2cucharaditas de café de levadura en polvo.
ELABORACIÓN:
Triturar avellanas
Mezclar las avellanas picadas con los productos secos(cacao, panela, levadura y coco si lo utilizamos).
Triturar el plátano con la leche o yogur y huevos.
Mezclar los dos preparados.
Añadir nueces y pasas o dátiles.
Mezclar bien todo hasta lograr masa homogénea.
Verter en moldes individuales de silicona.
Hornear en horno precalentado a 180°C durante 15 minutos.
Dejar enfriar.
Sacar del molde.
Colocar en cápsulas de papel y decorar al gusto, fresas, frambuesas, frutos secos.🍓
Espero que os guste.
BUEN PROVECHO 😘